Источник Правда.Ру

Спасатели не могут возобновить поиски рыбаков с траулера "Орион 501"

Спасатели не могут возобновить поиски рыбаков с траулера "Орион 501". Возбновить поиски моряков с Ориона 501 НЕ УДАЕТСЯ

9 декабря российские и южнокорейские суда не могут возобновить поиски рыбаков с затонувшего в Беринговом море на прошлой неделе южнокорейского траулера "Орион-501" из-за шторма.

Экипаж судна из 60 человек состоял преимущественно из граждан Южной Кореи, Индонезии и Филиппин. На борту также был россиянин-инспектор, он и еще шесть человек были спасены. Найдены и подняты из воды тела 27 человек, еще 26 считаются пропавшими без вести, напоминает РИА Новости.

Рыболовный экипаж "Орион 501" затонул в минувший понедельник. Pravda.Ru публиковала материалы о том, что ранее спасателям удалось найти в общей сложности 29 тел погибших рыбаков

Читайте также:

Найдены еще четыре тела моряков с траулера "Орион 501"

В Охотском море ищут пропавшего научного сотрудника

У берегов Индонезии затонуло судно, пропали люди

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крушение парома в Южной Корее: почти 300 пропавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий