Источник Правда.Ру

Аварийный Boeing успешно сел в Красноярске

Аварийный Boeing успешно сел в Красноярске. 276431.jpeg

Аварийная посадка лайнера в Красноярском аэропорту завершилась благополучно. Самолет сел в Емельянове в 10:35 по Москве, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на справочную аэропорта.

Как стало известно, "Боинг-767", выполнявший международный рейс "Красноярск-Пхукет", у которого отказали закрылки, благополучно приземлился в аэропорту Красноярска. Никто из пассажиров, а это 279 человек и 11 членов экипажа не пострадал, пишет "Комсомольская правда".

Лайнер вылетел из международного терминала аэропорта "Емельяново" и должен был отвезти красноярцев на отдых в королевство Таиланд. Самолет поднялся в воздух в 09:40 по местному времени (05:40 по московскому). Вскоре сработала аварийная сигнализация, и капитан воздушного судна приняла решение вернуться в Красноярск.

Читайте также: В Новосибирске экстренно сел самолет АТР-42-500

Для этого потребовалось полностью выработать топливо и лайнеру пришлось кружить над аэропортом несколько часов, передает МТРК "Мир".

Авиакомпания "Северный ветер", которой и принадлежит самолет, уже подготовила резервный борт, для отправки пассажиров в жаркую страну. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, через несколько часов лайнер поднимется в небо. От дальнейшего путешествия никто не отказался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы