Источник Правда.Ру

Наркоман учинил резню в Москве: 12 пострадавших

Наркоман учинил резню в Москве: 12 пострадавших. 250980.jpeg

Двенадцать человек пострадали на северо-востоке Москвы от действий неадекватного мужчины, вооруженного ножом. По данным издания Life News, одна из жертв преступника скончалась в больнице. 

Инцидент случился сегодня днем в аптеке, расположенной на улице Корнейчука, дом 37. Молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям, после чего выскочил на улицу, где продолжил нападать на людей со складным перочинным ножом, сообщает Forbes. Прибывшие на место происшествия бойцы группы немедленного реагирования задержали по приметам подозреваемого. Выяснилось, что тот находится в состоянии острого психоза и "абсолютно неадекватен". 

"По некоторым данным, он может быть наркоманом, эта информация будет проверяться", - подчеркнули в правоохранительных органах. Личность задержанного установлена, им оказался житель Шатуры Алексей Арбузов, 1984 года рождения. Он уже передан врачам скорой психиатрической помощи, находится под конвоем. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Одной из жертв психопата стала женщина, шедшая с ребенком, при этом несовершеннолетнего он трогать не стал. Сообщается также, что одна из раненых неадекватным мужчиной москвичей скончалась в ближайшей к месту происшествия 20-й городской больнице. Там сообщили, что в клинику доставлены 5 человек из числа пострадавших, двое погибли, передает Первый канал. Информация уточняется. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы