Источник Правда.Ру

КамАЗ с горючим взорвался на стоянке под Томском

КамАЗ с горючим взорвался на стоянке под Томском. 250926.jpeg

Автомобиль КамАЗ, перевозивший горючие материалы, взорвался и загорелся в Томской области. В результате происшествия пострадал водитель машины.

По информации "Российской газеты", ЧП произошло в четверг в шестом часу вечера в районе деревни Лязгино Томского района. Загорелся и взорвался КамАЗ с резервуарами для транспортировки горючих материалов. От взрыва пострадал 39-летний водитель бензовоза, его доставили в Томскую областную клиническую больницу с травмами и ожогами.

На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, в которую вошли сотрудники следственного отдела по Томскому району и полицейские, сообщает портал "В Томске". На данный момент произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, выполняются иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также: Курские чиновники попали под КамАЗ

Еще один инцидент с КамАЗом произошел 6 декабря на 6-м километре трассы Славянск-на-Кубани - Крымск, передают "Юга.ру". Водитель трактора К-701 допустил столкновение навесным оборудованием – дискатором - с двигавшимся по встречной полосе ВАЗ-21011. В результате столкновения легковушку вынесло на "встречку", где она столкнулась с КамАЗом. Водитель "Жигулей" от полученных трав скончался на месте, а пассажир, следовавший с ним, получил травмы.

В тот же день, добавляет "НИА Нижний Новгород", один человек погиб и один пострадал в результате столкновения автомобилей Scania и КамАЗ в Шахунском районе Нижегородской области. ДТП произошло в 22:40 на 252-м километре автодороги Нижний Новгород – Киров. Водитель, находившийся за рулем иномарки, не справился с управлением и совершил наезд на КамАЗ, стоявший на проезжей части без габаритных огней. После столкновения автомобиль Scania загорелся. Погиб пассажир легковушки, водитель грузовика госпитализирован.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы