Источник Правда.Ру

Опубликован список погибших в ДТП под Тулой

226125.jpegМЧС опубликовало список пострадавших и погибших в аварии с участием пассажирского автобуса под Тулой в четверг.

Столкновение рейсового автобуса Москва-Тула и грузовика произошло сегодня примерно в 13:25 на втором километре автодороги Тула-Богучарово, пишет РИА Новости. Восемь человек, среди которых семь пассажиров автобуса и водитель грузовика, от полученных травм скончались на месте происшествия. Четверо пострадавших госпитализированы.

Погибшие:

Севастьянов Владимир Владимирович - 1978 г.р.

Лозбинев Александр Сергеевич - 1954 г.р.

Дубровская Юлия Владимировна - 1988 г.р.

Гущин Павел Владимирович - 1974 г.р.

Юриков Сергей Владимирович - 1960 г.р.

Аюпова Гульнас Дульфатовна - 1984 г.р.

Глемба Евгений Николаевич - 1970 г.р.

Бескурникова Лидия Васильевна - 1970 г.р.

Пострадавшие:

Степанов Алексей Николаевич 1986 г.р., и Бочаров Станислав Геннадьевич 1986 г.р. доставлены в Ленинскую ЦРБ. Чурюкина Людмила Викторовна - 1975 г.р., и Короткова Оксана Николаевна 1976 г.р., доставлены в Тульскую городскую больницу скорой медицинской помощи имени Ваныкина.

Для родственников погибших и пострадавших открыта "горячая линия": 8(4872)21-10-14.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался