Источник Правда.Ру

Милиционер на иномарке врезался в маршрутку

Сотрудник милиции на иномарке врезался в маршруткуНа северо-западе Москвы маршрутное такси столкнулось с автомобилем Mitsubishi. Пострадали шесть человек. Об этом сообщил  источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла в 14:00 на пересечении улиц Братцевской и Саламеи Нерис. В результате столкновения ранения получили шесть человек, из них пятеро - пассажиры маршрутки, сообщает РИА Новости.

Читайте: Пассажир обстрелял маршрутку в Воронеже

На место ЧП прибыли сотрудники ДПС, спасатели, врачи. Что стало причиной аварии - пока не установлено. По предварительным данным, водитель иномарки является сотрудником милиции.

Читайте: Бандиты устроили стрельбу, инсценировав аварию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы