Источник Правда.Ру

Трое юных москвичей рассказали о серийном грабителе

Нападения на детей происходят в последнее время в микрорайоне Ясенево, расположенном на юго-западе Москвы. От действий злоумышленника пострадали уже трое детей.

Как сообщает NewsInfo, в среду вечером в милицию обратились родители трех школьников. Они рассказали стражам порядка, что их дети стали жертвами неизвестного бандита. Сами пострадавшие описывали одного и того же человека.

Читайте также: Дешевый телефон обошелся школьнице слишком дорого

Первое ограбление, пишет BFM.ru, было совершено рядом со школой на Литовском бульваре. Угрожая ножом, мужчина отобрал у восьмиклассника мобильник и скрылся с места происшествия. Следующее нападение произошло в полутора километрах от места первого инцидента на Вильнюсской улице. Бандит подкрался к девятикласснику, пригрозил ему ножом и отнял телефон. И, наконец, у дома номер восемь по той же улице злоумышленник ограбил ученика 11 класса.

На основании показаний юных москвичей составлен фоторобот подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался