Источник РИА Новости

Участника голодовки у здания правительства Латвии госпитализировали

198388.jpegОдин из участников голодовки у здания латвийского Кабмина отправлен в больницу - состояние зоровья 57-летнего Геннадия резко ухудшилось.

По словам сотрудника рижской Службы скорой помощи, пострадавшего забрали в 1-ю городскую больницу. Напомним, неделю назад латвиец Гинтс Гейкенс, потерявший из-за кризиса бизнес, поставил палатку напротив здания правительства страны и объявил о начале голодовки.

Гейкенс пообещал голодать столько, сколько сможет, потребовав от правительства прекратить "социальный геноцид" в отношении своего народа и создать новые рабочие места. Глава Минздрава страны дала поручение рижской Службе скорой помощи проверять состояние здоровья голодающих четыре раза в сутки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы