Источник РИА Новости

Бывшего милиционера уличили в растрате 70 тысяч литров бензина

Бывшего милиционера уличили в растрате 70 тысяч литров бензинаВ Ставрополье возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника ОВД по Грачевскому району. Милиционер подозревается в растрате 70,5 тысячи литров бензина на сумму более 1,3 миллиона рублей.

Как рассказала старший помощник СУ СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, следственные органы завели дело по статье Присвоение или растрата в особо крупном размере. Если вина милиционера будет доказана, то ему грозит от пяти до 10 лет лишения свободы. Где именно находится похищенное топливо, в интересах следствия не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа