Источник РИА Новости

Ингушетия едва не содрогнулась от мощного взрыва

Ингушетия едва не содрогнулась от мощного взрываНа автодороге Назрань - Малгобек специалисты силового ведомства обезвредили взрывное устройство, мощность которого составляла порядка 15 килограммов тротила. Об этом проинформировал сотрудник республиканского МВД.

"Была обнаружена пластиковая бочка емкостью 50 литров на автодороге Назрань - Малгобек в трех километрах от стационарного поста милиции. Прибывшие саперы выявили, что бочка заполнена аммиачной селитрой и тремя снарядами к противотанковому гранатомету", - рассказал источник. Он добавил, что бомба была обезврежена на месте путем подрыва.

В настоящее время ведется розыск преступников, которые заложили на трассе мощное взрывное устройство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии