Источник Вести.Ru

В московском метро произошло ЧП

В московском метро произошло ЧПНынешним утром на станции московского метро "Баррикадная" (Таганско-Краснопресненская "ветка") мужчина упал на рельсы. К счастью, он остался цел и невредим.

"Инцидент произошел на путях станции по направлению из центра", - рассказал источник в пресс-службе Московского метрополитена. Чтобы обезопасить пассажира, потребовалось снять напряжение контактного рельса.

"Мужчине в метро стало плохо, в состоянии обморока он упал на пути. К счастью, обошлось без травм. Медицинская помощь пассажиру была оказана на месте", - добавил представитель метрополитена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался