Источник РИА Новости

Скончались еще двое пострадавших в "Хромой лошади"

Скончались еще двое пострадавших в  Хромой лошади В больнице сегодня умерли еще двое пострадавших в результате пожара пермском ночном клубе "Хромая лошадь". Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до 123. Об этом сообщает администрация края.

Напомним, что пожар произошел в ночь на пятое декабря во время вечеринки по случаю дня рождения заведения. В настоящее время в больницах остаются более 100 пострадавших.

Читайте также: В Перми отстранены от должностей несколько чиновников

Во вторник президент России Дмитрий Медведев потребовал привлечь к уголовной и административной ответственности виновников трагедии в Перми, а также "посмотреть и на роль госструктур, в том числе федеральных".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы