Источник РИА Новости

В Ставрополе сгорела маршрутка

В Старополе сгорела маршруткаНынешним утром в Ставрополе загорелся маршрутный автобус номер 46, сообщает NewsInfo. В этот момент в салоне находились только два человека - водитель и кондуктор. К счастью, они вовремя покинули автобус и не пострадали. Об этом проинформировал сотрудник краевого отделения МЧС.

"Пожар произошел в 10:00 по московскому времени. Автобус 46-го маршрута почти полностью выгорел. В результате пожара никто не пострадал, в нем находились только кондуктор и водитель", - рассказал представитель ведомства.

Известно также, что прежде чем покинуть автобус, водитель и кондуктор пытались справиться с огнем самостоятельно, однако им это не удалось. Приехавшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание за семь минут, сообщил источник в МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы