Источник Правда.Ру

Двух подростков обвинили в убийстве разносчицы пиццы

198339.jpegВ американском городе Джексонвилле задержаны двое подростков, обвиняющихся в убийстве женщины, разносившей пиццу.

По данным местных властей, 15-летний Джонатан Хартли выстрелил в 57-летнюю Сару Хотэм, которая привезла ему заказ. Позже женщина скончалась в больнице. Друга Хартли, 17-летнего Кеона Сэмса, обвиняют в предоставлении Хартли оружия.

Обоим подозреваемым уже предъявили обвинения в вооруженном ограблении и убийстве. Подростков также подозревают в нападении на водителя, доставлявшего пиццу. К счастью, мужчина не пострадал, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался