Источник РИА Новости

Грозу инкассаторов упрятали за решетку

198336.jpegИтальянская полиция арестовала 30-летнего Раффаэле Ардзу, одного из самых опасных преступников, находящегося в розыске с 2002 года.

Ардзу предстоит отсидеть 14 лет - такой срок ему определил суд за организацию и осуществление серии дерзких ограблений и нападений на инкассаторские машины в Апеццо, Мачерате, Перудже и других городах Италии. Банда "Красной примулы", как еще называют Ардзу, также напала на инкассаторский фургон в июне прошлого года на автостраде А14 и похитила 3 млн евро.

В прошлом году полиции удалось арестовать еще 15 членов этой организованной преступной группировки, однако сам Ардзу тогда скрылся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы