Источник Правда.Ру

Американский каннибал найден мертвым

Гражданин США Кристофер Ли Макквин, заключенный под стражу за жестокое и извращенное убийство своей подруги, был найден мертвым в камере тюрьмы округа Смит в штате Техас. Охрана утверждает, что никаких признаков насильственной смерти на теле нет.

Как и во всех подобных случаях, будет проведено вскрытие, которое позволит точно установить причину смерти 26-летнего Макквина. Пока тюремное руководство отказывается комментировать произошедшее. Не известно также, была ли проведена психиатрическая экспертиза в отношении каннибала.

Кристофер Ли Макквин был арестован и ожидал суда по обвинению в том, что убил, расчленил, зажарил и съел свою подругу - 21-летнюю Джану Ширер. Темнокожего мужчину задержали 5 января минувшего года. При обыске на кухне в его доме была обнаружена тарелка с человеческим мясом, а в кастрюле на плите - то же самое "блюдо" на стадии приготовления.

Смерть Макквина была зарегистрирована в минувшее воскресенье, но информацию о его гибели американские СМИ начали распространять только вчера, сообщают "Новости Америки".

Как ранее писала "Правда.Ру", судебный процесс по делу о каннибализме завершился в Британии минувшей осенью. Победитель британского конкурса "Мистер Гей" 1993 года, 36-летний Энтони Морли был осужден за убийство своего любовника и проведет в заключении не менее тридцати лет.

Читайте также: Британскому каннибалу дали пожизненный срок.

В апреле 2008 года Энтони Морли встретился со своим любовником Дэмьеном Олдфилдом. Олдфилд попытался совершить с Морли половой акт. Как говорит Энтони Морли, подобное поведение пробудило в нем тяжелые воспоминания о перенесенном в детстве сексуальном домогательстве.

Через некоторое время Морли зашел в близлежащий кулинарный магазин и сообщил персоналу и полиции, что убил человека, пытавшегося его изнасиловать. Дома у Энтони Морли полиция обнаружила труп Олдфилда с перерезанным горлом и ножевыми ранениями. На разделочной доске лежала часть бедра жертвы, приготовленная на оливковом масле со специями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии