Источник Правда.Ру

Медведь растерзал разбудившего его охотника

В Балахтинском районе Красноярского края медведь растерзал охотника, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Трагедия произошла 8 ноября. В полицию обратился охотник, который заявил о том, что на его товарища напал медведь. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что двое мужчин приехали на охоту из краевого центра в урочище "Малое Дербино". В тайге они разделились, а через какое-то время один из них услышал выстрелы, пошел на них и увидел растерзанное тело своего друга.

Скорее всего, мужчина погиб из-за нападения медведя, потому что работавшие на месте ЧП полицейские обнаружили неподалеку потревоженную берлогу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Похожий случай произошел 6 ноября в Тернейском районе Приморского края. Как писала ранее Правда.Ру, в селе Амгу дикое животное нанесло телесные повреждения двум мальчикам, восьми и 12 лет. Медики диагностировали у пострадавших укушенные раны плечевых суставов, конечностей и головы. К счастью, угрозы жизни и здоровью нет. Позже местные жители обнаружили и обезвредили медведя.

Добавим, что из-за участившихся случаев появления животных в населенных пунктах с 21 сентября в детских садах и школах Кировского района были временно ограничены прогулки детей. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Медведь съел рыбака. 100 секунд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии