Источник Правда.Ру

В Подмосковье загорелся цех со стекольным оборудованием

В Подмосковье загорелся автобусный завод. 273997.jpeg

В Подмосковье загорелся цех на территории автобусного завода. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Московской области.

По данным представителя ведомства, огонь вспыхнул на территории завода "ГолАЗ", расположенного в поселке Малые Вяземы Одинцовского района. К месту ЧП выехали пожарные подразделения и оперативные группы, добавляет "Вечерняя Москва". Пожару присвоен 2-й номер сложности.

Читайте: На фармацевтическом предприятии в Канаде прогремел взрыв

В настоящий момент площадь возгорания составляет примерно 300 квадратных метров, передают "Вести.Ру". Уже известно, что один человек пострадал.

Читайте: В Петербурге вспыхнул бензовоз. Есть жертвы

Чуть позже стало известно, что пожар вспыхнул не на территории завода, а рядом. Опровержение пришло от пресс-службы "Группы ГАЗ".

"Сегодняшнее возгорание в Одинцовском районе Московской области произошло не на Голицынском автобусном заводе, а на территории рядом с предприятием - в цехе по производству стекольного оборудования, который не имеет отношения к "ГолАЗ", - сообщает пресс-служба.  

Минувшей ночью на северо-востоке Москвы произошел пожар в общежитии Общевойсковой академии, когда жильцы спали. К счастью, жертв удалось избежать. Пожарные приехали своевременно. Из здания были эвакуированы 50 человек. Как отмечают "Аргументы-онлайн", общая площадь пожара составила около 15 квадратных метров, пострадавших и погибших нет, сообщает газета "Комсомольская правда".

Читайте также: Трамвай "сбежал" от водителя и врезался в опору моста

Общежитие Общевойсквой академии Вооруженных сил РФ располагается  по адресу: 1-й Краснокурсантский проезд доп 3/5 корпус 1.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий