Источник Правда.Ру

Сотрудники МЧС спасли двух лошадей из надземного перехода

В ночь на пятницу МЧС пришлось проводить операцию по спасению двух лошадей, застрявших в надземном переходе над Киевским шоссе. Сообщается, что инцидент произошел в районе деревни Румянцево на территории Новой Москвы, передает НТВ.

По словам полицейских, в четверг вечером воры увели с лугового выпаса двух частных лошадей. Однако далеко уйти им не удалось. Каким-то образом хулиганам, укравшим лошадей, удалось затащить их в надземный переход на высоту в 6 метров над шоссе, хотя эти животные очень боятся высоты, сообщает 5 канал. Судя по всему, похитители пытались перевести их на другую сторону дороги, но конструкция не выдержала веса и провалилась. Преступники скрылись с места происшествия, так и оставив животных в переходе.

Читайте также: На Камчатке краснокнижных птиц спасли от браконьеров

К приезду спасателей лошади оказались сильно напуганы и вели себя агрессивно, сообщает. Сотрудники МЧС и полицейские, находившееся на месте происшествия, не смогли справиться самостоятельно, так что было принято решение вызвать ветеринаров и при помощи специального духового ружья усыпить лошадей, после чего эвакуировать их из перехода. Полиция выясняет, кто и как затащил лошадей в надземный переход, пишет neva24.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы