Источник РИА Новости

Застрелен экс-глава Конституционного суда Чехословакии

Застрелен экс-глава Конституционного суда ЧехословакииВ Словакии застрелен известный адвокат, бывший председатель Конституционного суда Чехословакии Эрнест Валко. Об этом сообщил глава МВД Словакии Далиэл Липшиц.

57-летний Валко был застрелен накануне вечером в своем собственном доме, расположенном в деревне Лимбах. Врачи экстренно прибыли по вызову, однако им осталось только констатировать смерть потерпевшего, сообщает Daily.Sk.

Начато расследование. В 1992 году Валко возглавлял Конституционный суд Чехословакии, а ранее был вице-председателем Палаты депутатов Федерального Собрания республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы