Источник РИА Новости

В тверской деревне сгорела бревенчатая школа

В Тверской области сгорела школа в деревне Ведное. Пожар вспыхнул рано утром, поэтому обошлось без жертв и пострадавших. Об этом сообщил руководитель пресс-службы регионального управления МЧС РФ Кирилл Невский.

Очаг пожара находился на первом этаже в помещении электрокотельной в левом крыле двухэтажного бревенчатого здания. Возгорание произошло в 05:45 по московскому времени.

Читайте: В Хабаровске эвакуировали 217 детей из горящей школы

"Автоматическая пожарная система и система оповещения и эвакуации сработала, была выведена на сторожа, которого на месте не было. Сообщение о пожаре поступило спасателям от мимо проезжающих очевидцев", - рассказал источник.

К приезду пожарных площадь возгорания составила 200 квадратных метров, при этом обрушилась кровля. В 08:15 пожар удалось потушить. В школе учатся 26 детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии