Источник РИА Новости

Грузовик на ручном тормозе протаранил семь легковушек в Приморье

Грузовик без водителя протаранил семь легковушек в ПриморьеВо Владивостоке грузовик без водителя из-за гололеда покатился по наклонной дороге и протаранил семь легковых автомобилей, припаркованных у магазина. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГИБДД городского УВД.

"В понедельник в 21:50 (14:50 мск) водитель грузовика "Хино" на подъеме поставил грузовик на ручной тормоз и покинул кабину. Грузовик начал скользить вниз на гололедном участке дороги, столкнувшись при этом с семью автомашинами, которые были припаркованы у супермаркета", - рассказал источник.

Читайте: Пермский край завалило снегом

Никто не пострадал. Накануне на Приморье обрушился дождь со снегом, который продолжал идти всю ночь. Многие тротуары Владивостока, в том числе на оживленных улицах, оказались покрыты гололедом. Из-за непогоды число пострадавших, обратившихся в травмпункты, выросло почти на 40 процентов по сравнению с обычными днями.

"Сегодня к нам поступает много пациентов с травмами, полученными при падении на скользких тротуарах. Количество обращений из-за гололеда увеличилось примерно на 30-40%", - рассказал врач городского травматологического пункта номер один.

Комментарии
Комментарии