Источник РИА Новости

На Урале задержаны двое наркоторговцев

223620.jpegПравоохранительные органы задержали в двух уральских регионах граждан Таджикистана и Казахстана. Один из арестованных пытался продать партию героина массой более десяти килограммов, другой - перевезти 2,8 килограмма гашиша.

В Екатеринбурге правоохранителям попался 38-летний гражданин Таджикистана. Он собирался сбыть героин, однако попытка не удалась. В Тюменской области был задержан гражданин Казахстана, в машине которого обнаружился гашиш.

По требованию прокуратуры наркодельцы, фамилии которых в интересах следствия не называются, арестованы и водворены в следственные изоляторы. Каждый из них в соответствии с санкцией части третьей стати 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации может оказаться за решеткой на срок до 20 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы