Источник РИА Новости

Женщина родила на посту ГИБДД

Женщина родила на посту ГИБДД
Женщина родила на посту ГИБДД

В минувшую субботу на одном из постов ГИБДД на МКАД женщина родила мальчика. Инспекторы, принимавшие роды у пассажирки "Жигулей", завернули младенца в рубашку и отправили в больницу. Об этом курьезном случае рассказал сотрудник УГИБДД московского ГУВД Игорь Колосков.

Около 8 часов вечера в субботу к инспекторам, находившимся на посту на 78-м км МКАД, обратился мужчина, управлявший автомобилем "ВАЗ-2106". Он попросил сотрудников ГИБДД срочно вызвать Скорую помощь, поскольку у его жены, находящейся в машине, начались роды.

"Скорая помощь" была вызвана незамедлительно, однако роды уже начались, и инспекторы ДПС были вынуждены принимать их в помещении стационарного поста самостоятельно", - рассказал Колосков. Он уточнил, что роды у женщины принимали командир взвода, капитан милиции Сергей Меньков и его подчиненный - старший лейтенант милиции Руслан Петров. Новорожденного мальчика завернули в форменную рубашку капитана Менькова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы