Источник Вести.Ru

Метро финской столицы оказалось в зоне затопления

Метро финской столицы оказалось в зоне затопления
Метро финской столицы оказалось в зоне затопления

Минувшим вечером в Хельсинки произошло затопление метро. Причиной инцидента стало то, что около железнодорожного вокзала прорвало трубу. Через какое-то время вода стала проникать на станции подземки.

В связи с ЧП на довольно долгое время было нарушено движение поездов. Более того, несколько станций метрополитена пришлось закрыть.

Согласно данным местных источников, в результате инцидента никто из пассажиров не пострадал. Тем не менее, авария нанесла значительный ущерб бюджету города. Его сумма оценивается в несколько миллионов евро. Причины аварии выясняют специалисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался