Источник Правда.Ру

Пьяный прапорщик, протаранивший колонну военных, задержан в Подмосковье

Полиция Чеховского района Подмосковья задержала водителя, который на автомобиле Volkswagen Golf совершил наезд в военном городке на пешую колонну военнослужащих. С места происшествия мужчина сбежал.

После задержания правоохранители узнали, что подозреваемый  - прапорщик воинской части в деревне Ваулово 33-летний Денис П. По предварительным данным, виновник аварии был пьян.  

В департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России данный инцидент подтвердили, сообщив, что после ДТП всех пострадавших оперативно доставили в лечебные учреждения, где им оказали всю необходимую помощь силами медработников, прибывших из центральных военно-клинических госпиталей имени Вишневского и Бурденко.

Проверкой обстоятельств происшествия немедленно занялась военная прокуратура Подольского гарнизона.

Сейчас жизням военных ничего не угрожает. В дальнейшем всех пострадавших  перевезут в эти лечебные учреждения для продолжения лечения и реабилитации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы