Источник Правда.Ру

В американском штате Миссури полицейский в очередной раз застрелил человека

В американском штате Миссури полицейский в очередной раз застрелил человека.

Американский город Сент-Луис (штат Миссури) потрясла трагедия: в среду полицейский застрелил человека, предположительно, открывшего по нему огонь. Об этом сообщили в полицейском управлении города.

Как передает ИТАР-ТАСС, согласно предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов намеревался задержать подозрительного мужчину, но тот попытался скрыться. Во время погони мужчина остановился и выстрелил в своего преследователя. Полицейский открыл ответный огонь на поражение, смертельно ранив мужчину.

Этот инцидент обратил на себя внимание местных наблюдателей, поскольку произошел в Сент-Луисе. Ранее в его пригороде, Фергюсоне, несколько недель продолжались массовые беспорядки, вызванные убийством там полицейским безоружного 18-летнего темнокожего подростка Майкла Брауна.

Даже после прекращения беспорядков этот город остается центром социальной напряженности и постоянно попадает в сводки полицейской хроники как место, где в любой момент могут вспыхнуть новые общественные волнения. В частности, в среду, в соцсети "Твиттер" появилась информация о том, что в Фергюсон прибыли восемь мужчин на трех автомобилях и открыли беспорядочную стрельбу. Пока эта информация не получила официального подтверждения.

Читайте также:

Foreign Policy: СССР бы воспользовался Фергюсоном на всю катушку

Фергюсон - красная кнопка для США

Полицейские Фергюсона будут использовать нательные камеры

МВД изучает подавление беспорядков в Фергюсоне

Читайте последние новости на сегодня, 9 октября 2014 год

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Америка уничтожает "своих" террористов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии