Источник Правда.Ру

Взрыв в Куала-Лумпуре: 14 пострадавших

9 октября на оживленной улице Букит-Бинтанг в центре столицы Малайзии города Куала-Лумпур прогремел взрыв. В результате инцидента пострадали 14 человек, передает РИА Новости.

Перед зданием жилого комплекса прогремел взрыв гранаты, а еще одна граната была извлечена из припаркованной поблизости автомашины. Большинство пострадавших - это посетители пивного бара поблизости от места взрыва, пишет Российская газета.

В настоящее время на место происшествия перебрасывается большое количество полицейских, спасателей и врачей. Причины случившегося пока не называются. По предварительным данным, в результате взрыва пострадали 14 человек. Об этом сообщает газета New Straits Times.

Пострадавшие были госпитализированы в городские больницы. В результате взрыва были также повреждены четыре автомобиля, в том числе Toyota, под которой нашли вторую бомбу - ее водитель получил серьезные ранения.

Читайте также:

Взрыв в Сантьяго: 14 пострадавших

Норвежские производители лосося хотят обойти санкции Москвы через Чили

ЕС умоляет Латинскую Америку не помогать России

Читайте последние новости на сегодня, 9 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался