Источник Правда.Ру

Задержаны мошенники, зарабатывавшие на фальшивых ДТП

В Москве задержали двух активных участников  группы, которую подозревают в мошенничестве и получении по поддельным документам премий по фиктивным страховым случаям.

Как сообщает МВД, один из задержанных являлся непосредственным организатором мошеннической схемы, а его соучастник работал в ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве, помогая злоумышленникам оформлять несуществующие аварии.

Преступная структура состояла из четырех функционально обособленных групп. Первая группа занималась организацией фиктивных страховых случаев. Вторая осуществляла оформление данных страховых случаев. После оформления аварий вовлеченные в противоправную деятельность руководители и сотрудники независимых экспертных организаций оценивали существующий только на документах ущерб. А на завершающем этапе злоумышленники получали похищенные у страховых компаний денежные средства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии