Источник Правда.Ру

Пьяный инспектор колонии попал в ДТП, есть жертвы

Сегодня утром в городе Фролово Волгоградской области нетрезвый сотрудник местной исправительной колонии врезался в бетонный столб электропередач, сообщает "Взгляд". Пассажир, 20-летний друг водителя, сидевший на переднем сиденье, скончался от полученных травм на месте.

По данным следствия, сегодня около 04:30 водитель на автомобиле ВАЗ-2108, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался скрыться от сотрудников ДПС.

"Во вторник около 04:30 младший инспектор отдела охраны колонии N25, находясь за рулем личного автомобиля ВАЗ-2105 в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться от сотрудников ДПС", — говорится пресс-релизе ведомства.

На дороге по улице Народная подозреваемый не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в бетонную опору линии электропередач. В результате ДТП пассажир погиб, водитель получил ушибы голени и правого плеча, передает "Высота 1020". В отношении младшего инспектора отдела охраны исправительной колонии № 25 возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", отмечает "Газета.ру". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Читайте также: Женщине, насмерть сбившей пятерых, дали 8 лет

Как писала "Правда.Ру", закон об ужесточении наказания за пьяную езду на днях был внесен в Госдуму депутатами от Калужской области. Предполагается лишать нетрезвых водителей прав на вождение на срок до 10 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы