Источник Правда.Ру

Сотрудники ДПС спасли из горящего дома четверых детей

В Чите сотрудники дорожно-патрульной службы во время ночного дежурства заметили пожар и вынесли из горящего дома четверых детей и пожилую женщину.

Читайте: Вагоны со снарядами полыхают на полигоне под Оренбургом.

Пожар произошел в деревянном одноэтажном доме. Жильцы мирно спали и не знали об угрожающей им опасности. Во время патрулирования сотрудники экипажа отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД управления МВД России по Чите заметили пожар. Медлить было нельзя, в любой момент могли вспыхнуть деревянные перекрытия дома, отмечает "Алтапресс".

Также: На складе в Петербурге бушевал крупный пожар.

Сообщив о происшествии в дежурную часть, старший лейтенант полиции Евгений Фетисов и лейтенант полиции Дмитрий Гранин до приезда пожарных кинулись в горящее здание. Они помогли выбраться восьми жителям, включая четверых детей и пожилую женщину. Также полицейские помогли автовладельцам отогнать от горящего здания личный транспорт, пишет РБК.

В течение двух последующих часов отважные офицеры вместе с прибывшими пожарными участвовали в ликвидации пожара. По предварительной информации, возгорание возникло в результате замыкания электропроводки. Сейчас решается вопрос о поощрении полицейских, добавляют "Вести FM".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке