Источник Правда.Ру

Рабочий погиб при обрушении зерносклада в Троицке

Рабочий погиб при обрушении зерносклада в Троицке. 271760.jpeg

В Троицке при разборе завалов после обрушения зерносклада извлечен труп 36-летнего работника челябинского комбината хлебопродуктов.

Читайте: Обрушилась часть минарета соборной мечети в Петербурге.

Накануне примерно в 13:22 на улице Элеваторная произошло частичное обрушение кирпичной стены склада для хранения зерна. По всей видимости, кирпичная перегородка зернохранилища просто не выдержала веса зерна, помещенного в соседнем отсеке, пишет "Российская Газета". В момент обрушения он был переполнен. Внутри склада находилось двое рабочих, которые перекидывали зерно.

Также: Метростроевцы обрушили улицу в центре Варшавы.

На место происшествия прибыли спасатели МЧС, полицейские, сотрудники прокуратуры, врачи "скорой" и государственная инспекция труда. Одного из рабочих удалось спасти. Поиски второго продолжались весь вчерашний день.

Только в 20:10 под завалами было найдено тело второго работника - 36-летнего машиниста зерноразгрузочной машины. Он получил травмы, не совместимые с жизнью, отмечает РИА "Новый Регион".

По теме: Взрывом газа в Сергиевом Посаде разрушены 4 квартиры.

В настоящее время по факту случившегося следственными органами начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает "Урал-Пресс-Информ". Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался