Источник Правда.Ру

Пьяный пассажир метро порезал троих иностранцев

Три человека, которые пытались вместе со стражами порядка утихомирить пьяного пассажира в московской подземке, получили ранения и были госпитализированы.

По данным правоохранительных органов, на станции метро "Рижская" в вагоне поезда пьяный пассажир вел себя неадекватно и приставал к людям. Находившийся рядом полицейский попытался успокоить его, в ответ дебошир достал нож. Находившиеся в вагоне поезда мужчины решили помочь правоохранителю, но были ранены ножом в завязавшейся потасовке, передает Metro Russia. Сотруднику полиции обезвредить и задержать нарушителя порядка все же удалось.

Как выяснила "Газета.ру", пострадавшие в результате драки в московском метро - граждане Киргизии. Известно, что 34-летний Владислав Фазилов был госпитализирован в 6-ю городскую больницу, 31-летний Женель Кузимов находится в 29-й больнице, 39-летний Канатбек Мунзубаев отправлен в НИИ имени Склифосовского. Их состояние в настоящее время оценивается как тяжелое, у них диагностированы множественные ножевые ранения. Врачи борются за жизни троих иностранцев, сообщают "Вести ФМ".

А в Чите произошла массовая драка в кафе "Релакс". В результате инцидента погиб 19-летний студент Читинского госуниверситета. Драка произошла в период с 01:00 по 04:00 местного времени, пишут "Аргументы недели". В конфликте участвовали от 10 до 20 человек. Следователи уже осмотрели места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти студента.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа