Источник Правда.Ру

После пожара в доме престарелых пропали четверо

пожар. 246919.jpegЧетыре человека числятся пропавшими без вести после пожара в доме престарелых в поселке Тихон Костромской области. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей Центрального регионального центра МЧС. Ранее сообщалось, что неизвестна судьба троих постояльцев дома престарелых.

По уточненным данным, в момент пожара в здании находились 14 человек, из них 13 постояльцев и один сотрудник. Десять человек были выведены из загоревшегося здания пожарными. Все эвакуированные пожилые люди размещены в доме культуры, их обеспечивают всем необходимым, передает НТВ.

Сигнал о пожаре в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Вохомского района Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, поступил сегодня ночью в 00:15 по московскому времени. Только к 04:30 пожар был ликвидирован. В тушении возгорания были задействованы 5 автоцистерн, на месте происшествия работали около 20 пожарных. В настоящее время проводится разбор завалов. Причины пожара и обстоятельства происшествия выясняются.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы