Источник РИА Новости

При пожаре пострадали более 20 пассажиров парома

fjgmВо время пожара на литовском пароме Lisco Gloria пострадали более 20 пассажиров. Об этом сообщил руководитель морской полиции северогерманского города Киль.

Пожар на пассажирском пароме литовского пароходства DFDS Seaways произошел минувшей ночью, когда судно находилось в Балтийском море близ острова Фемарн у побережья Шлезвиг-Гольштейна.

Сгорел литовский паром. Сотни человек эвакуированы

На борту находились 204 пассажира и 32 члена экипажа. Практические все они были эвакуированы на подошедший немецкий паром и доставлены в Киль. Однако около 20 человек легко отравились дымом, еще один поранился осколками стекла. Пострадавших на сушу доставили на вертолетах.

Как сообщил представитель спасательных служб Куксхафена, пожар начался после  взрыва, причины которого пока не установлены. Огонь быстро охватил практически все судно, при этом паром накренился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке