Источник Правда.Ру

Подмосковный мотоциклист погубил и пешехода, и себя

Подмосковный мотоциклист погубил и пешехода, и себяСегодня, 9 октября, в городе Жуковский Московской области произошла авария с участием мотоцикла. В результате ДТП погибли два человека, рассказал журналистам представитель правоохранительных органов региона.

"Мотоциклист наехал на женщину в подмосковном Жуковском на Туполевском шоссе около пяти часов утра. От полученных травм женщина погибла, также погиб и сам мотоциклист", - уточнил сотрудник силового ведомства. Согласно предварительной версии, причиной аварии стало значительное превышение скорости.

Напомним, что минувшей ночью в центре Москвы также произошло ДТП - на Костомаровской набережной автомобиль BMW Х5 протаранил заграждение и упал в реку. В результате происшествия пострадали водитель и пассажир, их немедленно госпитализировали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии