Источник Правда.Ру

Королева красоты расправилась с "обидчиком" шариковой ручкой

Двадцатидвухлетняя обладательница титула "Мисс Кентукки Латина" лишилась короны после нападения на сотрудника автозаправочной станции. Что послужило поводом для агрессии, неизвестно, однако сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, утверждают, что пострадавший гражданин чудом остался жив.

Читайте также: Британская королева красоты оказалась проституткой

По словам стражей порядка, сначала девушка стала кричать на сотрудника заправки, причем совершено безосновательно, после чего воткнула ему в шею шариковую ручку.

Свидетелями сцены стали несколько автовладельцев, которые подтвердили, что красотка вела себя неадекватно. В результате ее забрали в полицейский участок для выяснения обстоятельств инцидента. О состоянии пострадавшего информации пока нет, сообщают Новости Америки.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии