Источник Правда.Ру

Королева красоты расправилась с "обидчиком" шариковой ручкой

Американская королева красоты едва не убила мужчину шариковой ручкойДвадцатидвухлетняя обладательница титула "Мисс Кентукки Латина" лишилась короны после нападения на сотрудника автозаправочной станции. Что послужило поводом для агрессии, неизвестно, однако сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, утверждают, что пострадавший гражданин чудом остался жив.

Читайте также: Британская королева красоты оказалась проституткой

По словам стражей порядка, сначала девушка стала кричать на сотрудника заправки, причем совершено безосновательно, после чего воткнула ему в шею шариковую ручку.

Свидетелями сцены стали несколько автовладельцев, которые подтвердили, что красотка вела себя неадекватно. В результате ее забрали в полицейский участок для выяснения обстоятельств инцидента. О состоянии пострадавшего информации пока нет, сообщают Новости Америки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН