Источник ИТАР-ТАСС

В Якутии аварийно приземлился вертолет

В Якутии аварийно приземлился вертолет
В Якутии аварийно приземлился вертолет

В Якутии спасатели ищут частный вертолет, совершивший аварийную посадку северо-западнее поселка Итим. На борту воздушного судна находились 7 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Экипаж сам сообщил о случившемся владельцу вертолета, а тот примерно в 14:00 по московскому времени обратился в МЧС. Частный вертолет занимался перевозкой вахтовых рабочих. На его борту было семь человек, включая пять членов экипажа.

"На его поиски были направлены 2 вертолета из якутского города Мирный и Иркутской области. Сейчас связь с экипажем отсутствует. В 17:30 мск машина обнаружена с воздуха, но пока из-за наступления темного времени суток вертолет, осуществлявший поиск, не может приземлиться и выбирает место для посадки", - сообщили в региональном центре МЧС.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы