Источник Правда.Ру

СКП РФ не подтверждает смерть Япончика

СКП РФ не подтверждает смерть Япончика
СКП РФ не подтверждает смерть Япончика

В Москве умер Вячеслав Иваньков, известный как Япончик, на которого 28 июля было совершено покушение. Между тем, в Следственном управлении СКП РФ по Москве не подтвердили информацию о смерти бизнесмена.

Как сообщают "Вести", Иваньков скончался в частной медицинской клинике на Каширском шоссе, где он находился после операции в Боткинской больнице.

"Мы не подтверждаем эту информацию", - сообщила ИТАР-ТАСС представитель столичного Следственного управления СКП РФ.

Нападение на Иваньково было совершено вечером 28 июля в Москве, когда он выходил из ресторана "Тайский слон" на Хорошевском шоссе. Киллер стрелял в мужчину из снайперской винтовки Дегтярева с оптическим прицелом, прячась за "ГАЗелью" с подмосковными номерами, которая числится в угоне.

Япончик получил сквозное ранение брюшной полости и был доставлен в Боткинскую больницу. Следственное управление СКП РФ по Москве возбудило уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий