Источник Правда.Ру

Семь автомобилей сгорели при пожаре в московском автосервисе

При пожаре в автосервисе в московском районе Отрадное, который произошел в среду вечером, сгорели и серьезно пострадали семь автомобилей, сообщил представитель столичного МЧС. Пожар произошел на северо-востоке города, а не севере, как сообщалось ранее. Пожарным удалось предотвратить распространение огня на все помещения автосервиса и на примыкающие к нему гаражи. Общая площадь пожара составила около 300 квадратных метров.

Причины возгорания и материальный ущерб будут установлены в ходе следствия, Вместе с тем, уже сейчас можно сказать, что только стоимость пострадавших автомашин их владельцы оценят по-максимуму. 

Последний крупный пожар в автосервисе произошел в столице 2 октября на улице Маршала Жукова. Тогда в подвале автосервиса сгорели почти 2,5 тысячи автомобильных покрышек. Еще ранее, 17 сентября, в городе горели сразу два автосервиса, в которых в общей сложности сгорели 13 автомашин.

Пожары произошли в двухэтажном здании автосервиса по улице Южнопортовой, дом 5 и автосервиса, расположенного на Девятой улице Соколиной горы. В первом случае огонь уничтожил пять автомобилей, во втором - восемь. Как установили следственные органы, во всех случаях причиной возгораний стало замыкание электропроводки, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии