Источник Правда.Ру

Тела двух погибших пассажиров Boeing 777 доставлены в Малайзию

Тела двух погибших пассажиров Boeing 777 доставлены в Малайзию. В Малайзию прибыли тела пассажиров Боинга 777

В Малайзию специальным рейсом из Амстердама в Куала- Лумпур. доставлены тела еще двух погибших в авиакатастрофе на востоке Украины.

Траурную церемонию в аэропорту столицы Малайзии встречали члены правительства, передает ИТАР-ТАСС.

К настоящему времени на родину доставлены тела 35 человек, из которых двое ранее сменили гражданство на голландское. Общее количество подданных Малайзии, ставших жертвами трагедии под Донецком, составило 43 человека.

Малайзийские власти ранее неоднократно подчеркивали, что одной из главных задач, которая стоит перед новой группой экспертов, отправившихся на Украину, является поиск останков всех погибших.

Напомним, пассажирский самолет Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, 17 июля разбился в Донецкой области. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли.

Читайте также:

Малайзия продолжит принимать участие в расследовании крушения Boeing на Украине 

Румынский военный пилот о "Боинге" и "МиГ-29"

Авиакатастрофа пахнет керосином, которого нет 

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Малайзия прощается с погибшими при крушении Боинга
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался