Источник Правда.Ру

В Италии упал самолет, снимавший для Google Maps

В Италии потерпел крушение легкомоторный самолет Cessna 402B, с которого производили съемку для Google Maps.

Читайте: Крушением Миг-29 под Читой заинтересовалось следствие.

Инцидент произошел недалеко от столичного аэропорта Чампино, в нескольких сотнях метров от римской кольцевой дороги. Как пишет РБК, 39-летний фотограф Антонио Савольди и 50-летний пилот Альфред Сегарьол вылетели из Брешии и держали путь на Рим. Сразу после падения на южной окраине итальянской столицы самолет загорелся, а потому шансов выжить у мужчин практически не было - оба погибли. На месте трагедии в настоящее время работают пожарные расчеты, полиция и карабинеры, сообщает "Росбалт".

Также: В Дагестане врезался в гору военный вертолет Ми-35.

В настоящее время выясняются причины трагедии. Ей могла быть как механическая неисправность, так и нехватка топлива. Очевидцы катастрофы утверждают, что в момент падения двигатель самолета не работал. Выяснение точной причины катастрофы осложняется тем фактом, что "черные ящики" на легкомоторных самолетах Cessna не предусмотрены.

Как пишут "Известия", самолет рухнул на полицейскую штрафстоянку. Вспыхнувший пожар охватил примерно 30 автомобилей. Сотрудники автостоянки не пострадали.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий