Источник Правда.Ру

На территории комбината в Москве произошел пожар

На территории комбината в Москве произошел пожар. 245302.jpegНа востоке Москвы произошел пожар на территории деревоперерабатывающего комбината. Загорелась крыша. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по столице.

Огонь вспыхнул днем в двухэтажно здании предприятия, расположенного по адресу: улица Вольная, 39. Как рассказал радиостанции "Говорит Москва" сотрудник пресс-службы МЧС по городу Москве Сергей Власов, сигнал о пожаре поступил на пульт оперативного дежурного службы "01" в 15:03. Пламя охватило обрешетник кровли. Площадь возгорания составляла 50 квадратных метров.

В 15:46 прибывшим на место ЧП пожарным удалось локализовать пожар, отмечает NEWS.BCM.ru. А уже в 16:03 огонь был ликвидирован. Пострадавших нет. Причины возгорания выясняются. Также в настоящее время устанавливается принадлежность здания,  добавляют "Аргументы и факты".

Читайте: Крупный пожар на западе столицы тушили вертолеты (+фото)

Накануне на западе Москвы на Можайском шоссе произошел крупный пожар: огонь распространился по трехэтажному зданию на территории бывшей швейной фабрики. На тушение были направлены вертолеты, сообщают "Дни.ру". Площадь пожара - 1,5 тысячи квадратных метров.

"Возгоранию в бывшем здании ткацкой фабрики, переоборудованном под склад, присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале. Пламя перекинулось с третьего этажа на кровлю", - заявил источник в правоохранительных органах Москвы. У горящего здания рухнула кровля. Известно, что из пламени спасли двоих человек.

Читайте также: Пожары недели: огонь "утилизировал" питерскую автосвалку

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии