Источник Правда.Ру

Китайский турист умер в ресторане Петергофа

Гражданин КНР умер в уборной ресторана в Петергофе. В Петербурге выясняют обстоятельства смерти туриста из Китая. Мужчина внезапно скончался в туалете ресторана "Штандарт", расположенного на территории Петергофа.

Тело 64-летнего китайца было найдено в четверг, передает "Росбалт". По информации средств массовой информации, иностранец после обеда в ресторане "Штандарт" зашел в туалет и пропал. Спустя некоторое время, когда официанты обеспокоились тем, что из туалетной комнаты давно никто не выходит, было решено взломать дверь.

Когда дверь открылась, работники ресторана увидели мужчину, лежавшего на полу. Он не дышал. По словам сотрудников правоохранительных органов, на его теле не было обнаружено никаких следов насильственной смерти, очевидно, это был сердечный приступ, пишут "Аргументы и Факты".

Читайте также: Умер китаец, которому пересадили лицо

Как писала "Правда.Ру", в четверг утром в одном из ресторанов сети быстрого питания "Макдоналдс" в американском штате Джорджия произошло ЧП. В туалете заведения посетители отравились парами ядовитого вещества, в результате один человек погиб, 10 пострадали. Пожарные заметили запах в этом помещении, но не смогли определить его источник. Следователи ожидают результатов вскрытия погибшей.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа