Источник Правда.Ру

Столичный склад лишился почти 60 тысяч зонтов

Столичный склад лишился почти 60 тысяч зонтов. rainСо склада в Москве похищено 57 тысяч зонтов, сообщают "Вести.ру". Общая стоимость ущерба оценивается в 4,3 млн рублей. Как рассказали в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в ночь на 8 сентября на улице 6-й Радиальной.

Читайте: Хулиганы сняли зонт с памятника для фотосессии (+видео)

Пять неизвестных проникли на территорию складского помещения и, угрожая пистолетом двум охранникам, связали их. Затем они вывезли на грузовике 57 тысяч зонтов. "Угрожая пистолетом, они быстро сломили сопротивление охранников, связали им руки и ноги, а затем вскрыли склад. Отсюда налетчики похитили гигантскую партию зонтов различных марок", — сообщили в правоохранительных органах, передает Life.ru.

Полицейским удалось изъять часть похищенного, по подозрению в совершении преступления задержан безработный гражданин Таджикистана. Как пишет "Полит.ру", ему уже предъявлено обвинение. Розыск соучастников продолжается.

Ранее сообщалось, что необычный аппарат можно увидеть в одном из торговых центров Северной столицы. Машина продает зонтики, причем за очень "скромные" деньги. Зонты продаются всего по сто рублей за штуку. Они предназначены для горожан, которым срочно понадобилось спастись от внезапно хлынувшего ливня. В автоматах представлены самые простые механические зонты черного цвета.

Читайте также: Необычный автомат продает зонты петербуржцам

Зонт, купленный в аппарате, не дизайнерский аксессуар, а предмет первой необходимости, если погода внезапно испортилась. Петербуржцы к автоматам уже привыкли. Чаще встречаются устройства, продающие кофе, снеки, газировку и мороженое, газеты и журналы, реже — аппараты по продаже кислородных коктейлей, гигиенических принадлежностей, презервативов.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии