Источник РИА Новости

Верховный суд РФ подтвердил приговор неонацистам

shВерховный суд РФ оставил без изменения приговор неонацистам Артуру Рыно, Павлу Скачевскому и Роману Кузину, признав законным вердикт коллегии присяжных. Таким образом, судебная коллегия отклонила жалобу защиты.

Судебная коллегия сегодня огласила только резолютивную часть решения, не уточняя мотивы. Приговор Мосгорсуда от восьмого апреля 2010 года вступил в законную силу, сообщает РАПСИ.

Читайте: Скинхедам Рыно и Скачевскому вынесен обвинительный вердикт

Три лидера группировки скинхедов получили по десять лет по обвинению в покушениях на убийство на национальной почве. Приговор, основанный на обвинительном вердикте присяжных, вынес судья Эдуард Чувашов, которого через четыре дня после этого застрелили. Адвокаты подсудимых ходатайствовали об отправке дела на новое рассмотрение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии