Источник РИА Новости

Террорист-смертник приехал на осетинский рынок из Ингушетии

dhgМилиционеры установили личность смертника, устроившего взрыв на центральном рынке Владикавказа. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

"Стало известно, что за рулем машины находился некто Арчиев. Сама машина (ГАЗ-3110 - ред.) принадлежала человеку по фамилии Добриев. Документы были обнаружены после взрыва", - сказал источник.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия...

Выяснилось, что автомобиль въехал в Северную Осетию из Ингушетии за 20 минут до взрыва. По последним данным из медицинских кругов города, при взрыве ранения получили 87 человек. По сведениям СКП, погибли 15 человек.

Читайте: Рынок во Владикавказе взорвал смертник

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий