Источник РИА Новости

Экс-мэра Новочебоксарска обвиняют в мошенничестве

Экс-мэра Новочебоксарска обвиняют в мошенничестве
Экс-мэра Новочебоксарска обвиняют в мошенничестве

В отношении экс-мэра Новочебоксарска Валерия Андреева, которого ранее обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями, возбуждено новое уголовное дело о мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Чувашии.

Бывшему главе администрации Новочебоксарска выдвинуты обвинения по ч. 3 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество с использованием служебного положения)". По данным следствия, Андреев в 2004 году потребовал от главы строительной компании 500 тысяч рублей за то, чтобы оформить на нее права пользования земельными участками под строительство жилых домов. Однако мэр обещания не сдержал.

Напомним, что ранее против Андреева было заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями главой органа местного самоуправления"). Он был уличен в неправомерных действиях по распоряжению муниципальным жилым фондом в 2003-2005 годах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии