Источник РИА Новости

Семья угорела во сне при пожаре в Татарстане

Семья угорела во сне при пожаре в Татарстане
Семья угорела во сне при пожаре в Татарстане

Три человека погибли в результате пожара в частном доме в Татарстане. Как сообщили в пресс-службе республиканского МЧС, инцидент произошел в селе Молькеево Кайбицкого района.

"Как предполагают сотрудники государственного пожарного надзора, возгорание произошло из-за курения в нетрезвом виде хозяина дома", - сообщил источник. По его данным, в момент возгорания люди в доме спали и во сне отравились угарным газом.

Погибшие – семья Давыдовых - мужчина, 1963 г.р., его жена, 1964 г.р., и младший сын, 1998 года рождения. Дом в результате пожара был полностью разрушен, остались стоять только кирпичные стены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы