Источник РИА Новости

На пути к Москве задержан грузовик с оружием

На пути к Москве задержан грузовик с оружием
На пути к Москве задержан грузовик с оружием

В Подмосковье на 108-м километре федеральной трассы "Россия" сотрудники милиции остановили для проверки "КамАЗ" с полуприцепом, в котором при осмотре были найдены более 2,5 тысячи ружей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Автомобиль принадлежит федеральному государственному унитарному предприятию "Ижевский механический завод". За рулем находился житель Ижевска. В грузовике находились нарезные, гладкоствольные и пневматические ружья.

При этом  разрешение на транспортировку, выданное МВД Башкирии, имелось только на 2 тысячи 466 единиц оружия, а на 116 ружей документов не было. Проводится проверка. Инцидент произошел в понедельник, но сообщение об этом поступило только сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы